المقادير: 1 ½ ملعقة طعام زيت زيتون بصلة صفراء مكعبات فصين ثوم مدقوق 2 فليفلة حريفة قليلا مشوي ومزال البذور والقشور ومقطع مكعبات قرن فلفل هلبينو مفروم 2 كوب ماء كوب أرز 3 ملاعق طعام بقدونس مفروم ملعقة شاي كمون ½ ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي فلفل أسود 2 كوب سبانخ طازج 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة المقادير: حمري البصل والثوم والتشيلي من 5-7 دقائق. أضيفي الماء والأرز والبفدونس والكمون والملح والفلفل واتركيه يغلي. غطيه واطهيه على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة. أضيفي السبانخ والكزبرة. زاتركيه على نار هادئة جدا من 4-5 دقائق. ارفعيه عن النار وقدميه. |
2 مشترك
بالهناء والشفاء
الاسلام منهجي- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 13/11/2011
- مساهمة رقم 1
بالهناء والشفاء
الدانة- عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
- مساهمة رقم 2
رد: بالهناء والشفاء
|~ماشاء الله من إبداع إلى إبداع..~