منتــــــدـيات صدى الرياض

منتديات صدى الرياض ترحب بكم أن كنت عصو فتفضل بالدخول وإن كنت زائر أهلا وسهلا وتفضل بالتسجيل وشكرا لكم
أدارة منتديات (صدى الرياض )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــــــدـيات صدى الرياض

منتديات صدى الرياض ترحب بكم أن كنت عصو فتفضل بالدخول وإن كنت زائر أهلا وسهلا وتفضل بالتسجيل وشكرا لكم
أدارة منتديات (صدى الرياض )

منتــــــدـيات صدى الرياض

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صدى الرياض ترحب بكم ((دين وثقافة والكثير الكثير ))


2 مشترك

    بالهناء والشفاء

    avatar
    الاسلام منهجي


    عدد المساهمات : 29
    تاريخ التسجيل : 13/11/2011

    بالهناء والشفاء  Empty بالهناء والشفاء

    مُساهمة من طرف الاسلام منهجي الأربعاء نوفمبر 16, 2011 3:42 am




    المقادير:
    1 ½ ملعقة طعام زيت زيتون
    بصلة صفراء مكعبات
    فصين ثوم مدقوق
    2 فليفلة حريفة قليلا مشوي ومزال البذور والقشور ومقطع مكعبات
    قرن فلفل هلبينو مفروم
    2 كوب ماء
    كوب أرز
    3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
    ملعقة شاي كمون
    ½ ملعقة شاي ملح
    ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
    2 كوب سبانخ طازج
    2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة

    المقادير:
    حمري البصل والثوم والتشيلي من 5-7 دقائق.
    أضيفي الماء والأرز والبفدونس والكمون والملح والفلفل واتركيه يغلي.
    غطيه واطهيه على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة.
    أضيفي السبانخ والكزبرة. زاتركيه على نار هادئة جدا من 4-5 دقائق.
    ارفعيه عن النار وقدميه.
    avatar
    الدانة


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 05/11/2011

    بالهناء والشفاء  Empty رد: بالهناء والشفاء

    مُساهمة من طرف الدانة الخميس نوفمبر 17, 2011 12:02 pm



    |~ماشاء الله من إبداع إلى إبداع..~

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:57 am